News

Freitag, 03. Mai 2024

famila und Markant-Kundenmagazin bekommt Line Extension mit Hierleben Rezepte

%%%famila und Markant-Kundenmagazin bekommt Line Extension mit Hierleben Rezepte%%%

Ab 9. November 2018 ist in den über 100 famila- und Markant-Märkten der Bartels-Langness Handelsgesellschaft, Kiel, das neues Magazin HIERLEBEN REZEPTE erhältlich, das vom Eckernförder Die Seite Verlag konzipiert und realisiert wurde.

Das 134 Seite umfassende Magazin bietet ausgewählte Rezepte für die Festtagsküche, von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts bis hin zu Torten. Neun Rezepte werden dabei Schritt für Schritt von erstklassigen Küchenchefs präsentiert. So zeigt zum Beispiel Sternekoch Achim Schwekendiek vom Schlosshotel Münchhausen, wie man einen Gänsebraten perfekt zubereitet, und Ex-Traumschiff-Koch Erik Brack vom Hallig-Krog verrät sein köstliches Lammkarree-Rezept. Abgerundet ist das HIERLEBEN REZEPTE-Konzept mit Deko- und Basteltipps für festliche Tafeln sowie Warenkunde zu Salaten, Fleisch, exotischen Früchten und Backzutaten. Optisch präsentiert sich das Magazin im klassischen Layout mit großzügiger Foto-Optik.

Die Launch-Ausgabe erscheint mit einer Auflage von 10.000 Exemplaren und ist für ein Copypreis von 4,90 Euro im Kassenbereich aller famila- und Markant-Märkte erhältlich.

Das neue Rezeptmagazin erscheint zukünftig zweimal jährlich mit Rezepten, Informationen und Tipps rund ums Thema Torten, Kuchen & Gebäck. Pünktlich zum Verkaufsstart geht auch die neue Website hier-leben-rezepte.de live.

Für Bärbel Hammer, Leiterin der Unternehmenskommunikation von Bartels-Langness, ist HIERLEBEN REZEPTE eine Ergänzung zum kostenfreien, monatlich erscheinenden Kundenmagazin HIERLEBEN, das seit 2015 vom Die Seite Verlag produziert wird: „Unsere HIERLEBEN-Leserbefragung im letzten Frühjahr hat eindrucksvoll belegt, dass unsere Leserinnen und Leser die Rezepte im Magazin besonders schätzen und vielfach auch sammeln. Mit HIERLEBEN REZEPTE bieten wir jetzt eine Edition praxiserprobter, leicht nach zu kochender Rezepte, angereichert mit ebenso interessanten wie inspirierenden Tipps und Informationen, in besonders hochwertiger Aufmachung. Damit ist unser neuer HIERLEBEN-Titel eine Bereicherung in jedem heimischen Kochbuchregal – und im Übrigen sicher auch ein schönes Weihnachtsgeschenk.“

Eckhard Voß, Geschäftsführer des Die Seite Verlags und HIERLEBEN REZEPTE-Projektleiter: „Mit dem Kundenmagazin HIERLEBEN haben wir in den letzten Jahren eine Magazin-Marke aufgebaut, die gerade in puncto Rezepte großes Ansehen und Vertrauen genießt. Wir sind deshalb sicher, dass wir mit HIERLEBEN REZEPTE auch im Wettbewerb mit etablierten Food-Titeln bestehen können. Die Top-Platzierung des neuen Titels in den über 100 famila- und Markant-Märkten in ganz Norddeutschland sollte zusätzlich dazu beitragen, dass die erste Ausgabe vom Start weg voll durchstartet.“

Die Redaktionsleitung des neuen Magazins liegt bei Anneke Fröhlich, für die optische Linie zeichnet Petra Massolle verantwortlich und die Foodfotos stammen größtenteils von André Chales de Beaulieu, Henrik Matzen und Frederik Röh.


zurück

(bmw) 02.11.2018


Druckansicht

Artikel empfehlen


      

CP Guide

Top-Dienstleister für Content Marketing































































































































































































































































































     

Printausgabe