News

Donnerstag, 16. Mai 2024

Staatl. Fachingen setzt Kochbuch-Reihe fort

%%%Staatl. Fachingen setzt Kochbuch-Reihe fort%%%

Dass gesunde Ernährung nicht langweilig sein muss, will die Premium-Mineralwassermarke Staatl. Fachingen, Birlenbach/OT Fachingen,  mit ihrem zweiten Band der Kochbuch-Reihe NATÜRLICH BESSER KOCHEN beweisen.

22 kreative und leichte Rezepte soll Lust machen auf einen ausgewogenen Genuss. Das Kochbuch ist ab April bis Ende 2013 national als Gratiszugabe in den teilnehmenden Märkten beim Kauf eines Staatl. Fachingen Kastens erhältlich.

„Natürlich besser kochen“ ist das Motto, unter dem die Rezepte von Staatl. Fachingen stehen. Auf 48 Seiten stellen die Ernährungsexpertinnen Gabi Schierz und Gabi Vallenthin, beide von beide von Food Xperts in Mönchengladbach, frische Ideen für abwechslungsreichen Genuss im Alltag vor. Ob Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte oder feine Desserts – in der Fortsetzung des ersten Bands findet der Leser zahlreiche Anregungen für frische Gerichte. Opulente Fotos vom Foodfotografen Klaus Arras setzen die Gerichte in Szene und Tipps und Anregungen zu basischer Ernährung ergänzen die Rezepte.

„Mit unserem zweiten Kochbuch vermitteln wir unseren Kunden erneut den gesundheitlichen Mehrwert und den Genussaspekt unseres Premiumwassers“, erklärt Heiner Wolters, Marketing Leiter von Staatl. Fachingen. „Außerdem stärken wir unsere Handelspartner mit einer hochwertigen Gratiszugabe für den Kunden und fördern so den Abverkauf“.

Das Kochbuch NATÜRLICH BESSER KOCHEN produzierte KM promediacom, Oberhausen.

 



zurück

(bmw) 09.04.2013


Druckansicht

Artikel empfehlen


CP Guide

Top-Dienstleister für Content Marketing































































































































































































































































































     

Printausgabe