News

Sonntag, 05. Mai 2024

FOOD AND TRAVEL mit Reise-Extra auf der ITB


Pünktlich zur Internationalen Tourismus Börse (ITB), vom 7. bis 11. März 2012 in Berlin, erscheint die Februar/März-Ausgabe von FOOD AND TRAVEL aus dem Hamburger Verlag Life! Magazin mit dem Extraheft  HOTSPOTS 2012.

HOTSPOTS 2012 wird darüber hinaus in einer Extraauflage von 20.000 Exemplaren auf der ITB verteilt sowie in angrenzenden Messehotels ausgelegt.

Das 20 Seiten umfassende HOTSPOTS 2012 beinhaltet weltweite Reise-News. Dies sind unter anderem die wichtigsten Events, die angesagtesten Städte, die spannendsten Erlebnisreisen und die besten Spa-Hotels.

Die Februar/März-Ausgabe von FOOD AND TRAVEL erscheint mit den Themen: die Lieblingsrezepte von TV- und Sternekoch Nelson Müller  sowie köstliche Nudelgerichte von der australischen Starköchin Donna Hay. In der Rubrik Aromen der Welt werden indische sowie authentische Thai-Küche vorgestellt. Im Reiseteil geht es auf die indonesische Insel Java, auf die Sonneninsel Sardinien und in die romantische Pfalz. Und in der Rubrik 48 Stunden in ... werden die Leser in die Antwerpen, Budapest und Heidelberg „entführt“.

FOOD and TRAVEL erscheint zweimonatlich in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit einer Druckauflage von circa 70.000 Exemplaren. Der Copypreis liegt bei 5,90 Euro.

Eine 1/1 Seite 4c in FOOD and TRAVEL sowie in HOTSPOTS 2012 kostet 8.900 Euro. Weitere Informationen bei Daniel Jankowski, Anzeigenleitung Life! Mediahouse, Tel. 040/389040-291 oder E-Mail daniel.jankowski@foodandtravel.de.

 

zurück

(bmw) 08.02.2012

CP Guide

Top-Dienstleister für Content Marketing































































































































































































































































































     

Printausgabe