News

Montag, 20. Mai 2024

Globus Käsewelt


Herausgeber des CP-Medien Magazins ‚Globus Käsewelt’ ist das Globus SB-Warenhaus, St. Wendel. Produziert wird das Magazin vom Bücker Fachverlag, Bad Breisig. Die Objektleitung des Magazins liegt bei Hans Wortelkamp.

Das 12 Seiten umfassende Magazin ‚Globus Käsewelt’greift aktuelle Konsum- und Nachfragetrends auf und stellt neue Käseprodukte vor. Wo es sich anbietet, verweist ‚Globus Käsewelt’ auf die besonderen Dienste und Services der Handelsgruppe Globus hin. Wortelkamp: „Die Trends gehen eindeutig zu einer intensiveren Kommunikation in Richtung Konsument. Wobei die Grundrichtung Ernährung und Genießen Vorfahrt vor den Preisen hat. Die hohen Qualitätsansprüche der Globus-Gruppe an ihre angebotenen Produkte sind zugleich auch der Maßstab für die bildliche und textliche Darstellung in unserem Magazin. Die Inhalte sollten Appetit auf Käse machen.“ Das Konzept des Magazins ist auf die Verbraucher an den Käse-Bedienungsabteilungen ausgerichtet. In dem Magazin werden die Attraktivität der Käsespezialtitäten und deren Vorzüge hervorgehoben.

‚Globus Käsewelt erscheint viermal im Jahr in einer Auflage von 35.000 Exemplaren. Die Anzeigenvermarktung wird inhouse bei Globus SB-Warenhaus betreut. Weitere Info per eMail info@globus.net oder unter www.globus.net


 

zurück

(bmw) 21.03.2007

CP Guide

Top-Dienstleister für Content Marketing































































































































































































































































































     

Printausgabe