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Donnerstag, 28. März 2024

Fine To Dine launcht Gastro-Zeitung in Zürich

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Seit fast zehn Jahren erscheint die Gratis-Zeitung FINE TO DINE BASEL, jetzt launcht die Fine To Dine AG, Binningen, für die Stadt Zürich eine Gastro-Zeitung.

FINE TO DINE ZÜRICH wird künftig zwei Mal jährlich als Printausgabe mit einer verbreiteten Auflage von 400.000 Exemplaren erscheinen. Die Gastro-Zeitung liegt unter anderem  dem TAGBLATT DER STADT ZÜRICH, ZÜRICHSEE-ZEITUNG, ZÜRCHER UNTERLÄNDER, ZÜRCHER OBERLÄNDER, LANDBOTE VON WINTERTHUR bei. Zudem wird FINE TO DINE ZÜRICH distribuiert in Restaurants und in den Bahnmagazin-Boxen der SBB. Darüber hinaus ist die Zeitung auch als Gratis-Abo erhältlich.

Bei dem Zeitungskonzept dreht sich alles um Restaurant- und Veranstaltungstipps, Kulinarik und Genuss. In FINE TO DINE ZÜRICH wird von der gemütlichen Quartierbeiz über Spezialitätenrestaurants bis hin zur angesagten Kitchenbar berichtet. In jeder Ausgabe werden Spannendes und Genussvolles von bekannten Persönlichkeiten vorgestellt. Den Anfang macht Christa Rigozzi, die neu im Team dabei ist. Für die Erstausgabe hat FINE TO DINE den Spiess umgedreht und Christa Rigozzi gleich selber interviewt.

Der redaktionelle Inhalt kann je nach Gusto auch als e-Paper gekostet werden. Zudem finden Genießer, Foodies, und Gourmets bei den in FINE TO DINE Website vorgestellten Foodbloggers viele kulinarische Leckerbissen sowie Interaktionenmöglichkeiten.

Darüber hinaus bietet FINE TO DINE im Onlineshop neben Restaurant-Gutscheinen zum Vorzugspreis ein stetig wachsendes Sortiment an ausgesuchten Genussprodukten an.

Die von Ralph Lindenmann und Johann Rudolf Meier gegründete Fine to Dine Genuss AG gibt seit fast zehn Jahren zwei Mal jährlich die Gastro-Zeitung FINE TO DINE BASEL im Tabloidformat mit einer Auflage von 225.000 Exemplaren heraus.



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(bmw) 14.11.2018


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